Психея
|
|
Slip | Дата: Понедельник, 01 Октября 2007, 23:48 | Сообщение # 1 |
Slip
Статус: Offline
| Как-то не особо нравится ента группа, но иногда послушать мона, есть рульные темки, такие как "Убей мента"...
I CAN'T CONTROL MY SHAKES!
|
|
| |
WA4 | Дата: Четверг, 04 Октября 2007, 19:01 | Сообщение # 2 |
Свой чел
| Вообще группа мне не нравиться, ВООБЩЕ, потому-что используют в своих песнях маты, а это меня рубит и еще тексты их - которые не о чем, такие же глупые нарики как Нирвана и Пепперы с их Биттлз и Роллинг Стоунс. Последний их альбом "Шлюха" не представляет интереса скачать.
Мой клуб это - Манчестер Юнайтед
|
|
| |
Tema | Дата: Пятница, 05 Октября 2007, 23:22 | Сообщение # 3 |
Свой чел
| Хе, не зря я енту группу сразу же удалил. Судя по описанию WA4 всё с ней ясно, уже лучше КиШ или Стаю послушать, а последний альбом название оригинальное
Con amore...
|
|
| |
Slip | Дата: Пятница, 05 Октября 2007, 23:55 | Сообщение # 4 |
Slip
| Quote (Tema) Хе, не зря я енту группу сразу же удалил. Судя по описанию WA4 всё с ней ясно, уже лучше КиШ или Стаю послушать, а последний альбом название оригинальное Каждому человеку нравится своя определённая музыка, вот например у меня есть друган, дак он просто фанатеет от Психеи... да и ваще... о вкусах не спорят... А что касается WA4, дак не слушай его!!! Ему ваще мало что нравится, разве что Эктоморф разлюбимый
|
|
| |
WA4 | Дата: Суббота, 06 Октября 2007, 02:21 | Сообщение # 5 |
Свой чел
| Quote (Slip) Каждому человеку нравится своя определённая музыка Quote (Slip) о вкусах не спорят не стоит уж так тереть эти фразы) окей? хоть они и грамотны, но все же Quote (Slip) А что касается WA4, дак не слушай его!!! это что? анти-реклама моего альбома, типо?? кому не нравиться эмбиент рок - досвиданье Quote (Slip) Ему ваще мало что нравится из музыки много что! Quote (Slip) разве что Эктоморф разлюбимый вообщето я его не разлюбил и не собираюсь
|
|
| |
Slip | Дата: Суббота, 06 Октября 2007, 15:01 | Сообщение # 6 |
Slip
| Quote (WA4) не стоит уж так тереть эти фразы) окей?хоть они и грамотны, но все же Нет, стоит, не по ок! Quote (WA4) это что? анти-реклама моего альбома, типо?? Меня не так поняли по-ходу, я имела в виду не слушать, что ты на Психею гонишь... А чё за альбом, не могу догнать? Quote (WA4) вообщето я его не разлюбил и не собираюсь Словом разлюбимый я хотела сказать, что типа самая любимая твоя группа - Эктоморф
|
|
| |
WA4 | Дата: Суббота, 06 Октября 2007, 17:36 | Сообщение # 7 |
Свой чел
| Quote (Slip) Нет, стоит, не по ок! + 1, даже будет еще +1 за прикол в том же стиле - "новичОК" (я тоже эт заметил) Quote (Slip) Меня не так поняли по-ходу, я имела в виду не слушать, что ты на Психею гонишь... А чё за альбом, не могу догнать? Вообщето - это был сарказм), нащет альбома правда, написал еще в 2003 году, там смесь техно амбиента и рока. Quote (Slip) Словом разлюбимый я хотела сказать, что типа самая любимая твоя группа - Эктоморф Тоже мой сарказм был.
|
|
| |
Slip | Дата: Суббота, 06 Октября 2007, 22:35 | Сообщение # 8 |
Slip
| Quote (WA4) + 1, даже будет еще +1 за прикол в том же стиле - "новичОК" (я тоже эт заметил) Какой ты добрый... :=) Quote (WA4) Вообщето - это был сарказм) Тебе бы тока попприкалываться. :=)
|
|
| |
WA4 | Дата: Воскресенье, 07 Октября 2007, 01:37 | Сообщение # 9 |
Свой чел
| Quote (Slip) Какой ты добрый... :=) Походу эта "доброта", иссякла, у тебя на форуме нельзя больше одного раза пряник с полочки давать.
|
|
| |
Slip | Дата: Воскресенье, 14 Октября 2007, 16:41 | Сообщение # 10 |
Slip
| Тааааааааак... сёння мне должны принести все альбомы Психеи , так что поглядим уж, действительно ли у них с матом перебор...
|
|
| |
Mr_PainT | Дата: Воскресенье, 25 Ноября 2007, 00:57 | Сообщение # 11 |
МалЬ)
| А мне очень даже нравится, слушаю, можно сказать, с детства.
This is not my life...
|
|
| |
Slip | Дата: Воскресенье, 23 Декабря 2007, 03:01 | Сообщение # 12 |
Slip
| Quote (Mr_PainT) с детства. Во скока лет, интересно, началась твоё "детство"?
|
|
| |