Воскресенье, 16 Декабря 2018, 08:51
Вы вошли как Не пойми хто таки | Группа "Не пойми хто такия" | RSS

Slip's_forum

Главная | Гопы - Slip | Мой профиль | Выход
[ Личные сообщения() · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Slip » Разное » Субкультуры » Гопы
Гопы
SlipДата: Четверг, 18 Октября 2007, 22:59 | Сообщение # 1
Slip
Группа: Админ
Сообщений: 157
Статус: Offline
Как меня подрубают гопники, ну такие уже олени, зафиг ваще людей трогать, не пойму?!

I CAN'T CONTROL MY SHAKES!
 
WA4Дата: Четверг, 18 Октября 2007, 23:43 | Сообщение # 2
Свой чел
Группа: Проверенные
Сообщений: 66
Статус: Offline
Можно вопрос??
С каких пор гопники это культура? Помоему этой теме место в "Безкультурьи"...

А кто-ж такие гопники, это дети, до лет 20, потом, если неизменяються, то превращаються в обычное быдло.


Мой клуб это - Манчестер Юнайтед
 
TemaДата: Пятница, 19 Октября 2007, 23:16 | Сообщение # 3
Свой чел
Группа: Проверенные
Сообщений: 84
Статус: Offline
Вот короче куча инфы про гопов

ГОПНИКИ. КТО ОНИ И КАК С НИМИ БОРОТЬСЯ?

(трактат в 6 актах)

«По крематорию в каждом городе,
По газовой камере на каждой улице,
По петле намыленной на тупой башке,
Покажем гопникам настоящий фашизм.»

гр. «Система Безопасности»

(Жаль, что про россиян рассказуется, но ничего страшного...)

Акт 1. История гопничества в России.

Так откуда же в России появилось необъятное гоп-движение? Да станет вам известно, что каждый девятый житель России побывал в местах не столь отдалённых. А это накладывает свой глубокий отпечаток на человека. У многих из заключенных есть дети и вы прекрасно понимаете, какую «высокую» культуру воспитания получит ребёнок. Это одно. Второе, в тюрьме сидят далеко не глупые люди, им нужна смена «кадров», а кто самый подходящий вариант - конечно гопники. Есть ещё и третье. Посмотрите в каких условиях живут большинство людей - коммуналки, кое-где бараки, а новые безликие микрорайоны, где улица - основа воспитания. Что она может дать подрастающему человеку, кроме жестокости? Бытие определяет сознание.

Где же впервые появилось гопничество? Возле Москвы есть замечательный город Люберцы. Он испокон веков славился своими отменными огурцами и хулиганами. А как же называться всей этой «высокоинтеллектуальной» толпе? Конечно «любера». Основное их занятие было п***ить всех кого не попадя и грабить мирных прохожих (старушек с бубликами).

Теперь перейдем к более «современному» термину - гопота. На тюремном жаргоне есть такой термин - гоп-стоп (уличное ограбление). Путём долгих физических и умственных стараний любера превратились в гопоту и понеслось...

Акт 2. Форма одежды и отличительные признаки gopus vulgaris (лат. - гопник обыкновенный).

Позволю вам напомнить основной «стиль» одежды гопоты. Врага надо знать в лицо!

Начнем, пожалуй, с головы. Хотя головой этот отросток туловища, куда они помещают пищу, назвать сложно. На голове у гопника располагается его гордость и величие - кЭпка. Цвета обычно черного, фирмы "Adidas", модели от «классической» - как они её называют, до абсолютно безобразной «восьмиклинки», очень напоминающей о аэродроме «Пулково» и клоуне Алёше Попове. Может быть, гопники просто любят цирк?

Далее на гопнике присутствует очень важный компонент одежды - олимпийка (куртка от спортивного костюма). Завершает всё это чудо спортивные штаны (трико), которые являются гордостью и величием гопоты.

На ножных отростках у гопоты обычно одеты либо кроссовки с рынка, либо туфли с тупым квадратным носком, которые очень «гармонируют» со спортивными штанами.

Довершает общую картину такие мелочи, как абсолютно не нужная данному человеку «барсетка», в которой обычно хранится пустота. Но понт дороже денег. В руках также могут присутствовать чётки, но не для молитвы, как у мусульман, а грубо вырезанные огромные ЧЁТКИ, которые гопы крутят туда и сюда (видимо, вентилятор?).

Откуда же пошла такая мода? Может все гопники - это выдающиеся спортсмены и гордость нашей страны? Нет, друзья мои, эта «мода» пошла опять же из тюрьмы, где не хватает формы для з/к и им разрешают носить спортивные костюмы. Стоит отметить, что некоторые особо «продвинутые» гопники носят олимпийки вместе с джинсами, брюками от «строгого» костюма... Выглядит это очень забавно!

Акт 3. Анатомофизиология гопника.

С точки зрения анатомии гопник представляет из себя крайне дистрофичный организм. Давайте разберёмся.

Голова от умственного перенапряжения обычно коротко стриженная - чтобы не нагревалась. Внутри головы обычно наблюдаются две патологии. Первая - пустянка головного мозга. Вторая - травматическая радиальная извилина от кЭпки. Обе неизлечимы и смертельно опасны. Мышцы очень слабо развиты. Это легко доказать - большинство своего времени гопник проводит на корточках - видать, стоять не может.

Выделительная система. Если большинство времени гоп проводит на корточках - значит, хочет какать. Хочет, а не может - целых две патологии!

Пищеварительная система настроена на один вид пищи - сЭмАчки. Это вид гоп-пищи. Они употребляют их постоянно и в огромных количествах. Достаточно уничтожить все подсолнухи на Руси и начнется мор гопников.

Половая система отсутствует - гопники размножаются почкованием из кЭпок. Чем больше кЭпок - тем больше гопников. Граждане, уничтожайте кЭпки! К тому же многие гопники просто поотмораживали свои органы размножения - результат ношения спортивных штанов в зимнее время.

Акт 4. Психология общения гопников.

Как вы знаете, гопники живут по «понятиям». Обычно люди просто живут по общечеловеческим законам. Но нет, гопота живет по «понятиям». Причем эти «понятия» никакого отношения не имеют с так называемым «воровским» законом зоны, который имеет ряд мудрых правил. Гопота всего лишь знает пару фраз. Мы же знаем гораздо больше и заболтать гопника не составит труда любому нормальному человеку. Но я приведу несколько «коронных» фраз гопников и нужные ответы на них. Рассмотрим поподробнее.

Первая фраза - «Кто ты по жизни?» - ожидаемый ответ - «Пацан», «Босяк», «Вор», «дядя Степа». Абсолютно не ожидаемый ответ - «фанат», «скин», «дзен-будист из храма, построенного в честь сороковой годовщины воинствующего гитлерюгенда». Такие ответы обычно выбивают ломкую трехнейронную систему в голове гопника и он начинает «виснуть». Но тут необходимо сделать небольшое отступление и рассказать о происхождении слова «пацан». «Вы должны знать, что большинство тюремных жаргонных слов произошло из иврита, не прошло мимо и слово пацан. Оно происходит от слова «поц»- но еврейски - *уй. Следовательно, пацан - маленький *уй» (цитата из книги Григория Климова «Протоколы советских мудрецов» стр. 184, 315). Хотите называть себя еврейским словом, да и еще намекать на размеры вашего органа - хорошо, будьте пАцАнАми!

Теперь пора вернуться ко второй фразе гопов. Она не важна по своей сути, самое главное ответ на неё: «С какой целью интересуешься?» - это стопроцентный хит по «зависанию» гопников!!! А так как гопник умственно не развит, то на этом разговор может быть завершен. Но есть еще и третья самая магическая и действенная фраза: «Либо кончай пи*деть, либо получи по е*алу!». Дальше действуйте по обстоятельствам.

Акт № 5. «Культура» гопоты. Места скопления.

Как вы, наверное, догадались, гопники обладают «высокой» культурой поведения и общения. Ну, на счёт общения сказано выше, рассмотрим их поведение. Обычным местом скопления гопоты являются лавочки у подъездов многоэтажных домов в «спальных» микрорайонах, на которых гопники ведут «высокосветские» беседы: кто сегодня дрочил, сколько забрали денег у восьмилетнего малыша толпой в 10 человек, кто больше съел сЭмАчек и т.д. и т.п.

В маленьких пердях типа Шали, Балезино, Угрюм, Бубли, Кургуева, Залупинска, Засранска, Верхнего Самосёра, Блядских Полян, Мухолетово любимым местом скопления гопоты является ж/д вокзал, куда гопники приходят посмотреть на паровозы, нормальных людей (которые крайне редко появляются в их пердях), а так же просто обсудить насущные проблемы (см. предыдущий абзац).

Время от времени гопники выбираются на особые сборища - дискотеки. Это такое место, где гопники проводят время. Там они размахивают своими ручными и ножными отростками в такт ужасной и непереносимой нормальными людьми попсе.

Каждый уважающий себя гопник имеет дома несколько кассет с блатными песнями (опять же мода, пришедшая с зоны). Особой популярностью пользуется «хит» Михаила Круга «Владимирский централ». Если гопник не знает эту песню наизусть, значит он не ПАЦАН...

Акт № 6. Способы борьбы с гопническим движением.

Способ борьбы может быть только один - это физическое уничтожение гопоты. Возможные варианты - газовая камера, крематорий, расстрел, повешение. Так же может применяться и психологический способ борьбы - достаточно сжечь кЭпку и гопник умрет...

Подводя итог выше написаному, можно отметить положительный момент - в больших городах гопники практически выродились как класс. Этому способствует постепенное улучшение уровня жизни, культуры и бурное развитие различных неформальных молодежных движений в провинции (фанаты, скины и т.д.).

Так что будем надеяться, что через пару лет наша Великая Россия избавится ещё от одного зла - гопничества, которое её преследует уже второе десятилетие...


Con amore...

Сообщение отредактировал Tema - Пятница, 19 Октября 2007, 23:20
 
KoYsДата: Суббота, 03 Ноября 2007, 05:24 | Сообщение # 4
МалЬ)
Группа: Пользователи
Сообщений: 16
Статус: Offline
Добавлю к посту Temы:
Общая характеристика вида Gopus vulgaris (лат. - гопник обыкновенный)
ГОПНИКИ ('БЫКИ') - ЧЕЛОВЕКООБРАЗНЫЕ ЖИВОТНЫЕ ИЗ КЛАССА МЛЕКОПИТАЮЩИХ, ИМЕЮЩИЕ НЕКОТОРЫЕ СХОДСТВА С ЛЮДЬМИ, А ТАКЖЕ ОТЛИЧАЮЩИЕСЯ АГРЕССИВНОСТЬЮ, ОЗЛОБЛЕННОСТЬЮ И 'НАБЫЧЕННОСТЬЮ' ПО ОТНОШЕНИЮ КО ВСЕМУ ЖИВОМУ.
От нормального человека вида Homo sapiens (лат. - человек разумный) отличаются узким лбом, тупым, не обременённым интеллектом лицом. Многие из гоповских особей имеют привычку таскать с собой небольшую барсетку, помещая в неё что-нибудь маленькое (например, билеты из автобусов - пассажирского транспорта, называемого гопами, унизительным по их понятиям, словом - 'лоховозы', но при этом они сами же в них и ездят(!), что само по себе парадоксально), вращать так называемые 'чётки' или ножики с тонким, узким лезвием, именуемые 'бабочками' (либо 'пёрышками'), при том с упоением наслаждаться этим процессом, считая, что данное занятие подчёркивает их авторитет или глубокий ум, делает их страшными и грозными, но это естественно является парадоксом, т. к. в процессе научных исследований ни то, ни другое у гопов не выявлено, за исключением субавторитета, слагаемого в своей общине. Так же гопы отличаются сутулой, наглой и упрямой (точнее говоря, 'бычьей') походкой, которую они совершают неуклюжими, размашистыми шагами.
При виде гопа весьма сильно бросается в глаза неадекватная манера поведения, заключающаяся в непонятной агрессивности к людям, выспрашиванием у прохожих денег, сигарет, бессвязная, совершенно неясная нормальному человеку речь (дело в том, что гопота общается между собой на своём, никому не понятном языке, для лучшей ясности, часто заменяя слова жестами, т. к. их словарный запас крайне ограничен), состоящая из обрывок фраз, различных слов по типу: 'ёбана', 'пацан', 'откинулся', 'ты чё, в натуре', 'братан', 'охуел что ли', 'лох' и прочих несложных, отрывистых фраз. Ещё, в ряд лексического подобия человеческой речи входят такие звуки, как часто употребляемое 'чиста пацан, живущий чиста по понятиям', утверждение 'в натуре', угрожающее 'ты чё ваще охуел?', призывающее 'пацаны' (внушительнее звучит 'чиста реальные пацана').
Одеваются гопы по особенному, изощрённому, примитивному и непохожему ни на один стилю, который выражается следующим набором ШИРПОТРЕБА (это является главным их одеянием): дешёвыми подделанными кроссовками обычно с надписью 'ADIDAS' или 'REEBOK'; квадратными туфлями (ботинками) из различного 'кожаного' материала, одетыми вместе с джинсами либо со спортивными штанами типа 'треко', как правило разноцветными.
Именно по этим причинам гопота, пестря дешёвым китайским ШИРПОТРЕБОМ старается слиться с человеческим обществом, тем самым стараясь сохранить свою популяцию, при этом не понимая, что ещё больше ставят своё выживание под угрозу, вызывая ненависть у правильной молодежи.
И самым, пожалуй, главным элементом их одежды является КЕПКА! Кепка имеет несколько разновидностей, расцветок и форм. Гоповские же кепки имеют деталь, которая заворачивается внутрь, либо старая модель, с такой же деталью, но только вывернутой наружу. Благодаря именно этой детали они носят свои кепки и зимой, предварительно развернув её, прикрыв уши. Вообще подобные головные уборы уже давно носят деревенские парни, шофера и грузины. Гопьё почему-то избрало именно эти предметы обихода, покрывающие их недоразвитые глупые бошки.
В завершение, исходя из вышеперечисленных фактов, можно выдвинуть лозунг: 'Возродим страну, уничтожим гопов!'. Гопы - очень плохое явление, которое мы с вами просто обязаны пресечь, выжить, уничтожить потому, что они задерживают уровень развития нашей страны. Гопы - паразиты общества, а от паразитов следует избавляться! Они мешают людям спокойно жить!


KoY's
 
Не пойми хто такиДата: Воскресенье, 24 Февраля 2008, 12:22 | Сообщение # 5
Группа: Не пойми хто такия





Ненавижу всех этих гопов!!! angry >( angry Страна похоже от них никогда не избавится cry
 
thoughtamДата: Вторник, 02 Марта 2010, 02:52 | Сообщение # 6
Группа: Не пойми хто такия





Привет друзья!
Поверить трудно , но случилось - женюсь!
вот как Вы на это смотрите?

з.ы. сорри если не туда написал, имоции smile

 
Slip » Разное » Субкультуры » Гопы
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Новый ответ
Имя:
Текст сообщения:
Все смайлы
Опции сообщения:
Код безопасности:

Copyright MyCorp © 2018

Создать бесплатный сайт с uCoz