Tokio Hotel
|
|
Dima-mix | Дата: Суббота, 03 Ноября 2007, 15:51 | Сообщение # 16 |
НовичОК
Статус: Offline
| Quote (Slip) Хм... сравнил, блин... Ну всё-таки Слипари - мужыки, так что глаза красить им тупо, хотя против них ничего плахова не имею. А что на счёт Токио, так у них свои фанаты есть.
В себе ненависть ты убей...
|
|
| |
anka | Дата: Пятница, 09 Ноября 2007, 00:17 | Сообщение # 17 |
| Токио Хотель моя любимая группа, а невада тан от того же продюссера какаято плохая выборка. Билл рулит. И эти маленькие выпендрежники по 15 лет в неваде тан, не переплюнут оригинального Токио Хотельчика.
|
|
| |
Tema | Дата: Суббота, 10 Ноября 2007, 00:12 | Сообщение # 18 |
Свой чел
| ГЫ! What you have said mazafaka???
Con amore...
|
|
| |
Slip | Дата: Воскресенье, 11 Ноября 2007, 02:38 | Сообщение # 19 |
Slip
| Quote (anka) Токио Хотель моя любимая группа, а невада тан от того же продюссера какаято плохая выборка. Билл рулит. И эти маленькие выпендрежники по 15 лет в неваде тан, не переплюнут оригинального Токио Хотельчика. Мде... каждому своё... меня они просто вырубают, за их тупые детские голосочки, бееее, бесят просто.... бррррррррр
I CAN'T CONTROL MY SHAKES!
|
|
| |
$lion$ | Дата: Воскресенье, 11 Ноября 2007, 03:08 | Сообщение # 20 |
| зачем лезете в чужую жизнь,на себя посмотрите,каждый человек свободен!и незачем его учить.это никому не нужно!
|
|
| |
Slip | Дата: Воскресенье, 11 Ноября 2007, 03:37 | Сообщение # 21 |
Slip
| Quote ($lion$) зачем лезете в чужую жизнь,на себя посмотрите,каждый человек свободен!и незачем его учить.это никому не нужно Да хай слухае свой ТХ, мне как-то по барабану, честно говоря, но обсирать другие группы тоже не дело!
I CAN'T CONTROL MY SHAKES!
|
|
| |
Dima-mix | Дата: Воскресенье, 25 Ноября 2007, 00:20 | Сообщение # 22 |
НовичОК
| Quote (Slip) обсирать другие группы тоже не дело Вот-вот, а то видете ли, ТХ рулит, а Маринин Слипкнот не упамянули, непорядок... Мариш, запомни адну вещь: если тебе нравится группа, как бы на неё не гнали, всё равно ты её будешь слушать, так что проста не абращай внимание и всё.
В себе ненависть ты убей...
Сообщение отредактировал Dima-mix - Воскресенье, 25 Ноября 2007, 00:22 |
|
| |